• Ce site est la propriété de WOW-Routes

    Coordonnées: Langestraat 40C, 3220 Sint-Pieters-Rode
    Téléphone: +32 16 766 814
    Courriel: reservatie@wow-routes.com

    En accédant et en utilisant le site Web, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.

    Politique de confidentialité

    WOW-Routes traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez envoyer un e-mail à reservatie@wow-routes.com

    Finalités du traitement

    WOW-Routes collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes / livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l'envoi de marketing et de publicité personnalisée).

    Base (s) juridique (s) du traitement

    Les données personnelles sont traitées sur la base de l'article 6.1. du règlement général sur la protection des données.

    Transfert à des tiers

    Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres entreprises des routes WOW dans l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement connectées à WOW Routes ou avec tout autre partenaire de WOW Routes.

    WOW-Routes garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

    Durée de conservation

    Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la durée nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

    Droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, d'opposition et de transférabilité des données personnelles

    Le client a le droit d'inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les corriger ou les faire rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, voir leur traitement limité et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.

    En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre entreprise.

    Afin d'exercer les droits ci-dessus, le client est invité à envoyer un courrier électronique à l'adresse électronique suivante: reservatie@wow-routes.com

    Marketing direct

    Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

    Plainte

    Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).